Сони сделала Vaio Z легче MacBook Эйр

Сони Logo Это первый ПК кроме Mac, применяющий внешний вид Thunderbolt.

Сони выбрала Европу для представления модернизированной модификации Vaio Z. Отныне он не менее осмысленно позиционируется как эквивалент MacBook Эйр, а зрительный привод и автономная карта памяти вынесены во наружный модуль Power Media Dock.

Также это первый ПК кроме Mac, применяющий внешний вид Thunderbolt, впрочем и не в фигуре Мини DisplayPort. В нем применяется суммарный скоростной провод для приводов Blu-ray и CD, карты памяти AMD Radeon HD 6650М, 3-х USB-портов, Ethernet, HDMI с помощью 3D и VGA, подчеркивает Electronista.

Выведение из каркаса компьютера зрительного привода дает возможность лучше соперничать с Эпл в части размеров. У ПК как и прежде 13,1-дюймовый экран разрешением 1600×900, по-прежнему на модификациях Z, но масса отныне составляет 1,18 г, а длина — 2,18 сантиметров.

ПК базируется на двухъядерном микропроцессоре Intel Core i7 частотой 2,7 ГГц, у него до 8 Гигабайт материнской платы и 2 SSD-привода, соединенные в RAID-массив совместным масштабом 256 Гигабайт, встроенная видео графика Intel, 3G-модем, 1,3-Мп веб-камера Exmor. Аккумулятора хватает приблизительно на 7 часов независимой работы, но можно присоединить особый ровный аккумулятор, что позволит повысить данный уровень в два раза.

В Европе Vaio Z должен быть доступен в середине августа. Эпл с большой возможностью в скором времени выпустит свежий MacBook Эйр, но у него будут менее производительные и не менее сохраняющие энергию чипсеты Core i5 и i7.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>