zeftera.ru.

«Трансформеры» установили рекорд в 1-й день проката в РФ

Трансформеры Иллюстрация «Трансформеры 3: Черная сторона Луны» установила рекорд за первый день проката в РФ — свежий кинофильм Майкла Бэя заработал за 29 июля 4,8 млн долларов США.

Иллюстрация «Трансформеры 3: Черная сторона Луны» установила рекорд за первый день проката в РФ, докладывается в поступившем в «Ленту.Ru» пресс-релизе прокатчика картины, организации «Острог Партнершип».

Свежий кинофильм Майкла Бэя заработал за 29 июля 4,8 млн долларов США, что считается предельной выручкой ленты за первый день в истории отечественного проката. Большие приготовление частично объясняются тем, что картина вышла на 1380 копиях, при этом 873 из них были в стереоформате.

Новая иллюстрация, возможно, будет самой прибыльной во всей трилогии. Так, первый кинофильм «Трансформеры» в 2007 году за все время проката собрал всего 12 млн долларов США. К тому же «Трансформеры 2: Месть опустившихся» собрали 17 млн долларов США.

Сюжет четвертых «Трансформеров» создается вокруг обнаружения на Луне остатка внеземного галактического фрегата с планеты трансформеров Кибертрон. Основные функции в кинофильме осуществили Шайа Лабеф, Джош Дюамель, Джон Туртурро, Роузи Хантингтон-Уайтли и прочие. Премьера кинофильма прошла на изобретении Интернационального столичного кинофестиваля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>