Хендай Солярис хватит на всех

Хендай Солярис Отечественный автозавод корейской компании Хендай рассчитывает ввести с 15 сентября четвертую рабочую перемену…

Отечественный автозавод корейской компании Хендай рассчитывает ввести с 15 сентября четвертую рабочую перемену. Как передает отдел связи с общественностью отечественного консульства марки, эти меры позволят уменьшить период ожидания популярного на рынке Хендай Солярис.

Сейчас период ожидания Солярис составляет от 2-ух до 9-ти лет исходя из комплектации и района. Трехсменный порядок работы питерского автозавода Хендай позволит выполнять до 13 000 авто в неделю. Стоит отметить, что после старта 2-й замены в начале апреля со сборочного потока пойдет до 10 000 авто в неделю. На размер в 13 000 авто в неделю ожидается выходить к сентябрю.

Хендай Солярис поступил в продажу в марте 2011 года и теперь в начале марта стал одним из лидеров реализаций на рынке России. К началу июля было продано 30 000 авто данной модели. Также с половины июня в автомобильных салонах доступен Хендай Солярис в кузове седан.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>