За смокинг Майкла Джексона дали $1,8 млрд

смокинг Майкла Джексона Черно-красный смокинг, в котором артист Майкл Джексон снялся в 1983 году в собственном клипе Thriller, реализован биржевому купцу Милтону Веррету на аукционе в Калифорнии за 1,8 млн долларов США.

Черно-красный смокинг, в котором артист Майкл Джексон снялся в 1983 году в собственном клипе Thriller, реализован биржевому купцу Милтону Веррету на аукционе в Калифорнии за 1,8 млн долларов США.

Приобретенный на аукционе смокинг бытует в сцене, когда команда зомби приводится из могил и начинает мерно петь. Согласно заявлению Веррета, получение направится в турне и будет служить сбору средств для детских филантропических организаций.

Thriller — седьмой студийный альбом Джексона, был записан в 1982 году, а годом позднее вышел 14-минутный одинаковый клип, в котором артист в первый раз показал «месячную походку».

Майкл Джексон – Thriller В 1985 году альбом был объявлен Книжкой рекордов Гиннесса «наиболее реализуемым альбомом за всю историю».

Майкл Джексон: Вот и все

Напоминаем, что Майкл Джексон умер 25 июля 2009 года на 51-м году жизни. По сведениям последствия, гибель поп-идола настала от передозировки сильнодействующими медицинскими препаратами, например, анестетиком пропофолом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>