Градоначальника североамериканского города забрали за дебоширство в автомобиле

f97b7b49

Роберт Хабрик Милиция города Маринетт, штат Висконсин, убрала под сторожу градоначальника Роберта Хабрика, засевшего за руль в пьяном виде.

В североамериканском городке Маринетт (Marinette), штат Висконсин, милиция убрала под сторожу градоначальника Роберта Хабрика (Dob Harbick). Как рассказывает телевизионный канал WLUK-TV ссылаясь на полицию, предлогом стало пилотирование авто в пьяном виде.

По сведениям Associated Press, в воскресенье, 2 августа, Хабрик в автомобиле собственного авто поехал с авто парковки бара, затем налетел в светофор. Возвратившись на автомобильную парковку, он был арестован полицейским.

В довершение всего градоначальник дотянул пару часов, затем его отпустили без предъявления нареканий. Формальных объяснений от него самого либо его представителей пока не следовало. В то же самое время по сведениям источника WLUK-TV, Хабрик не исключает собственной отставки.

Объясняя конфликт, глава горсовета Сандра Соньер (Cassandra Saunier) отметила, что впрочем и не подтверждает действия мэра, мысль о его отставке все-таки не сохраняет. Согласно ее заявлению, город должен Хабрику весьма многим, сам же он в последние годы пребывал в огромном усилии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>