ФОТО: Первые кадры желанного «Хоббита» по Толкину

Питер Джексон Первые фото сотрудников из грядущего «Хоббита» по творениям Джона Рональда Руэла Толкина обнародовал знатный журнал Entertainment Weekly.

На размещенных кадрах сняты Мартин Фримэн, играющий Бильбо Бэггинса в молодости, и Иэн МакКеллен в качестве прежнего хорошего колдуна Гендальфа. А на 3-ем кадре заснят и сам съемочный процесс фентези о жильцах Шира при участии и самого режисера Питера Джексона.

Съемки «Хоббита» начались в середине мая 2014 г в Австралии и удлинятся 254 дня, что, почти, на 2 недели (12 суток) меньше, чем работа над целой трилогией «Владыки колец».

Комедиантский состав «Хоббита» состоит из Кейт Бланшетт, Стивена Фрая, Энди Серкиса, Элайджи Вуда, Иэна Холмика и Орландо Блума, и звезды телешоу «Остаться в жизненных (Загубленi) Эванджелин Лилли, впрочем, играющей роль эльфа 2-го плана.

Первая часть фэнтези о похождениях хоббита выйдет на дисплеи под наименованием «Хоббит: Внезапное странствие» 14 января 2012 года. А продолжения истории надо будет ожидать точно год, в связи с тем что по плану продюсеров «Хоббит: Туда и назад» будет только 13 января 2013 года.

Фото: www.ew.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>