zeftera.ru.

Unearthed: Trail of Ibn Battuta – аравийский клон Uncharted

Unearthed: Trail of Ibn Battuta В случае если кто-то делает отличную продукцию, то обязательно будут и фальшивки, пробующие съехать на раскрученности подлинника.

В случае если кто-то делает отличную продукцию, то обязательно будут и фальшивки, пробующие съехать на раскрученности подлинника. Это законопроект рынка, здесь все ясно, однако… Воспримете юмор обстановки: мастерская Semaphore из Саудовской Аравии без зазрения совести клонирует теорию серии Uncharted и получет удивительно отвратительный Unearthed: Trail of Ibn Battuta.

Рыбак за драгоценностями Фарис Джавад направится в Марокко, идя по следам экспедиции приверженца происшествий Сын Баттута. В процессе странствия Фарис столкнется с военнослужащими, и с купцами ружьем и антиквариатом, которые составят ему конкуренцию в поисках древнейшего клада.

Самый жесткий и страшный копипаст, который можно было заметить за прошедшее время. Вероятнее всего, выполнено это благодаря тому, что Uncharted 3 в Саудовской Аравии скорее всего запретят по идейным суждениям. А здесь и вид девушки подходящий, и лица родимые. В целом… плачевно игроков в компьютерные игры, которые попробуют данного продукта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>