Дата релиза Resident Evil: Revival Selection

f97b7b49

Resident Evil 5 Штаб Capcom доносит, что проезд Resident Evil 4 и Resident Evil Code: Frony X в HD-мир, соединенных на территории Японии в коробчатое издание Resident Evil: Revival Selection (PS3, Xbox 360), закончится в начале сентября месяце.

Штаб Capcom доносит, что проезд Resident Evil 4 и Resident Evil Code: Frony X в HD-мир, соединенных на территории Японии в коробчатое издание Resident Evil: Revival Selection (PS3, Xbox 360), закончится в начале сентября месяце. Застройщики рассказали, что в реализацию подлинник из 2-ух игр поступит 8-го октября. Стоимость будет бракованная – 4490 йен, титульная папочка – местами привлекательная.

в отдельности Capcom рассказала о том, что PS3-версии Resident Evil 4 и Resident Evil Code: Frony X уместятся на одном Bluray-диске и вызовут необходимую установку на винчестер. Плюс, в роли незначительного приза все обладатели PS3 обретут особый билет для скачивания цифровой версии Resident Evil Archives – тяжелого экскурсовода, подробно сообщающего обо всех сюжетных перипетиях в серии Resident Evil, озаряющего отношения различных героев и другие значительные для почитателей компоненты. Xbox 360-версия Resident Evil: Revival Selection разольется на 2 DVD-диска и обойдется без любых купонов.

К знаменитому раскаянию, Capcom пока не выражала стремления выпустить Resident Evil 4 и Resident Evil Code: Frony X на территории Соединенных Штатов и Европы в фигуре коробчатого издания. Вместо данного на Востоке обе игры будут распространяться за счет онлайновых сервисов PSN и Xbox Live. Впрочем до сих пор может поменяться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>