zeftera.ru.

Китаец сядет за образование поддельного подразделения армии США

армия Японский выходец Юйпэн Дэн осужден за то, что дурачил собственных сограждан, заманивая их в несуществующее войсковое отделение для принятия гражданства.

Как рассказывает агентство Associated Press, китаец приговорен к четырем годам потери воли.

На последнем совещании трибунала в Лос-Анджелесе Дэн пошел на операцию со последствием и объявил вину по нареканиям в создании липовых федеральных бумаг, фальшивке печатей и жульничестве. В соответствии с договоренностью еще двадцать пунктов нарекания из дела были исключены.

В отдельности от названных нареканий ему обвинялось сбережение детской порнухи — при обысках на ПК Дэна обнаружили запретные видеоматериалы. По данному нареканию он обрел два года тюрьмы, однако они будут интегрированы в тот период, что ему предстоит вылететь по главному вердикту.

Также, злоумышленнику надо будет заплатить около 200 миллионов долларов США в роли компенсации.

51-летнего Дэна, живущего в Калифорнии, забрали в начале апреля в масштабах общей процедуры Федеральное бюро расследований и министерства обороны США. В процессе последствия оказалось, что оживленный китаец устроил поддельный зовущей пункт, где набирал собственных соотечественников-иммигрантов в несуществующее войсковое отделение. За службу в так именуемом «запасном отряде Сил особого предназначения США» (U.С. Army/Military Special Forces Reserve) Дэн брал сбор размером от 300 до 450 долларов США. Сам Юйпэн Дэн представлялся «высшим главнокомандующим» и удостоверял выходцев, что работа под его руководством раскроет им проезжую часть к североамериканскому гражданству.

По сведениям следователей, «высшему главнокомандующему» поверили не менее 100 человек. Дэн вручал «новичкам» фальшивые боевые удостоверения, фигуру и вел с ними парады. В японской общине Лос-Анджелеса говорили, что не раз вели наблюдение за представлениями подразделения Дэна на тех либо других событиях. К тому же член совета города около Лос-Анджелеса Хоаким Обливаем (Joaquin Lim), отработавший в армии, рассказал, что на одном из китайских праздничных дней увидел непривычно выглядящих военных. Он приблизился к одному из них и просил показать собственное удостоверение. Согласно заявлению Лима, оно было составлено с погрешностями и опечатками. «Я подозревал неважное», — выделяет госслужащий.

«Он именовал себя ‘высшим главнокомандующим’, когда на самом деле был ‘высшим мошенником'», — подчеркивает к тому же ассистент лос-анджелесского прокурора Лалит Кундани (Lalit Kundani).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>