Шумахер: Это была моя ошибка

Шумахер Михаэль Шумахер объявил собственную погрешность, которая привела к столкновению с В. Петровым.

Михаэль Шумахер объявил собственную погрешность, которая привела к столкновению с В. Петровым.

Михаэль Шумахер на выходе из пит-лейн встретился с В. Петровым и сломал ведущее антикрыло. Германец должен был проехать целый круг с испорченным ведущим стойлером, прежде чем зайти в боксы, чтобы сменить его. В конечном итоге Михаэль финишировал только на 17-м месте.

«Автогонка сформировалась для меня безуспешно. Все отважилось на 15-м круге, когда я встретился с Петровым. В конечном итоге я утратил очки, которые мог достать в данной автогонке. Мой гоночный ритм позволял мне оставить собственное исходное место, однако это не имеет значения», — заявил Михаэль Шумахер.

«Я увидел Петрова чересчур рано, впрочем я понимал, что он будет где-то рядом. Старался остановить как можно позднее и мы приблизились к повороту плечо о плечо. Однако после этого я блокировал ведущее колесо и проступил в него — это была моя ошибка», — обрисовал катастрофу пилот команды «Mercedes».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>