Суркис: Аруна игрок «Динамо»

Суркис Вице-президент «Динамо» Иван Суркис сообщил о заключительных трансферных вестях клуба.

Вице-президент «Динамо» Иван Суркис сообщил о заключительных трансферных вестях клуба.

Сегодня возникла информация, что послезавтра будет подписан договор с Аруной…

Да, это правда. Он пришел в размещение команды, послезавтра прибудет наш консультант и подпишет с ним договор.

Была информация, что он не сумел пройти осмотр в Киеве…

Это ошибочная информация. Он прошел осмотр, однако у медицинских работников, не сопряженных с мускулами, коленями и т.д., появились некоторые опаски насчет его сердечной мускулы. Чтобы снять все вопросы, мы послали его в специальную больницу в Италии, и там дали заключение, что он может работать с абсолютной перегрузкой, без всяких ограничений. Я в данном и был уверен, поскольку он с 17 лет в «Монако», так, как на Востоке рассматривают состояние здоровья футболистов, нам еще поучиться. Получив заключение, он сразу же пришел в размещение команды, чтобы не утрачивать сей день, и послезавтра он подпишет договор.

Какая совокупность трансфера?

Сумму трансфера Вы узнаете на веб-сайте «Монако».

В Сети-интернет называют сумму в 1,5 млрд. euro.

Примерно.

Какая картина в настоящее время по Кранчару?

Это футболист, входящий в сферу наших интересов. Я про это говорю лишь потому, что представитель Кранчара сообщил на собственном веб-сайте, что мы вошли с ним в переговоры. Когда такой знаменитый в Европе представитель так говорит, опровергать это зря. Мы продолжаем переговоры не только лишь по Кранчару, но также и по иным игрокам. Полагаю, в скором времени 1-2 позиции мы укрепим.

Также возникла информация, что «Зенит» и «Поезд» врубились в войну за Паписса Сиссе, которым будто бы интересуется «Динамо»…

Я не могу это прокомментировать, поскольку мы не входили в переговоры насчет Сиссе.

Ваша цель — закончить все переговоры до Суперекубка?

Предпочтительно, однако как оно будет, мне трудно сообщить. Трансфертный рынок лишь в настоящее время заработал на общую производительность, поскольку очень многие футболисты и начальники клубов уходили отдыхать. Разумеется, попытаемся набраться до Суперкубка, но в случае если процесс затянется, то не по нашей вине. Мы не хотим это сделать оперативно, а хотим сделать высококачественно и избежать погрешностей. Однако все-таки попытаемся поспеть до Суперкубка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>