zeftera.ru.

Ди Реста: бригада выбрала не хорошую стратегию

диРеста Британский пилот «Форс Индия» Пол ди Реста, подводя результат Гран-при Европы в Валенсии, сообщил, что 14-е место стало итогом неправильной стратегии.

Британский пилот «Форс Индия» Пол ди Реста, подводя результат Гран-при Европы в Валенсии, сообщил, что 14-е место стало итогом неправильной стратегии. «Сегодня бригада выбрала не хорошую стратегию. На 1-м отрезке я чересчур рано потратил покрышки, однако мы не отреагировали и неуместно зашли на пит-стоп. На 2-й приостановке я обогнал Хайдфельда и Баррикелло, однако четвертая моя приостановка сделала возможным им снова выходить вперёд. Покрышки портились быстро, а на серьёзно прикатанной резине ритм снижался на 2,5 сек с круга. С учётом крепкой войны в конце пелотона это катастрофичная утрата времени. Даже легко с резиной очки накопить вчера было сложно. Даже с 2-мя зонами DRS опережать было куда труднее, чем я полагал. Не совсем удачный уикенд, однако я буду полагаться на результат в бытовом Гран-при Англии», — приводит слова ди Ресты пресс-релиз команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>