zeftera.ru.

Джулиано: Славянский футбол выходит на азиатский уровень

Джулиано Хочется верить, что в стартующем через 2 недели году реальным лидером «Днепра» будет ослепительный дар из Бразилии Джулиано.

Располагающийся всегда на позитиве молодой бразилец ответил на вопросы веб-сайта днепропетровского клуба после завершения еще одного дня в Ирднинге (Австрия).

— Джули, ты 6 месяцев вернул в «Днепре». Как у тебя появилась возможность приспособиться к свежим критериям в новой для себя команде?

— За эти пол года можно было пристраститься ко всему: свежему коллективу, свежим партнерам, к самой стране, ее погодным особенностям. Думаю, что моя адаптация не затянулась и вышла довольно длинной и удачной. Полагаю, что плоды всего данного я буду собирать в следующем первенстве.

— Каким ты обнаружил славянский футбол?

— Разумеется, он различается от бразильского. 1-ое, что показалось очевидным — это не менее твердый и оперативный футбол сравнивая с тем, что у меня на отчизне. Плюс российские заступники опекают тебя намного крепче. Еще хочу обратить внимание, что славянский футбол регулярно увеличивается и равномерно выходит на азиатский уровень.

— Осенью ты сыграл совершенно против всех команд, которые были выше «Днепра» — «Шахтера», «Динамо» и «Металлиста». Кого бы ты выделил в их числе?

— «Шахтер». Против него была наиболее трудная игра. Данная бригада по праву оказалась выше всех в таблице, и она мощнее всех других команд в лиге. Мощнее в первую очередь благодаря технологической оснащенности собственных игроков. Рассчитываю также, что в следующем первенстве мы станем обыгрывать и сам «Шахтер», и других лидеров.

— Но также и во 2-й части первенства «Днепр» никому из них не проиграл. Можно ли рассуждать при таком раскладе, что «Днепр» занял «не cвое» место?

— Я полагаю нет никакого колебания в том, что мы можем были очутиться на не менее хорошем месте. Данного не произошло поскольку мы утратили очки в матчах с командами, которые не считаются грандами. Но все равно я полагаю, что мы вернули в году довольно значительно.

— Поля начальной осенью для тебя были большой неприятностью?

— Да, в самом конце это на самом деле была реальная неприятность. Впрочем, я быстро к данному привык.

— Не менее ясно произведенная концовка — следствие как раз того, что как рассказывают у нас «трава подросла»?

— Разумеется, из-за этого я испытывал в заключительных матчах себя намного более уверенно. Однако была еще и иная причина: я проникся тем, как ребята играют, как считают на поле, и мое понимание с ними значительно стало лучше.

— В концовке главенства у тебя было много факторов, которые так и не были проданы. Представилось, что тебя подавало излишнее стремление наполнить.

— Вы свершено невинны. Это невозможно представить нервами, а конкретнее перехлестывающее через край стремление наполнить. Однако я полагаю, что у меня все спереди.

— Давай несколько отвлечемся от футбола как такого? Как твои ощущения об Украине совместились с тем, что ты себе представлял до переезда сюда?

— В зимнюю пору совместились ожидания прохладной погоды. На самом деле, было весьма прохладно, и в этой связи и город не смотрелся так интересно — в нем даже людей было недостаточно на улицах. А в настоящее время все пожелтело, и город стал прекрасным, ну и мне стало существенно легче (иронизирует).

— Где ты предпочитаешь находиться в городе Днепропетровск?

— Довольно часто прогуливаю по основной улице города, делаю шопинг в «Мост-Сити», предпочитаю посидеть и в каком-то ресторанчике.

— Выяснят в городке?

— Часто. Подходит много девушек-болельщиц, просят автографы, фото — это все лишь стимулирует играть лучше и лучше.

— Как постановляешь неприятность отстутствия бразильской кухни, не имеющей ничего совместного с российской?

— Со мною регулярно супруга. Она все равно из региональных товаров делает что-нибудь из бразильской кухни. А в настоящее время после сборов она приедет из Бразилии, привезет что-нибудь оттуда (усмехается), и будет все как дома.

— В случае если уж мы упомянули приготовление, как трудно они тебе предоставляются?

— В физическом плане все в порядке, наконец со времени завершения прошлого первенства прошло мало времени. Особенно, у нас скрупулезная платформа физподготовки под управлением Маркоса Альвареса. Полагаю, что к началу первенства мы подойдем в превосходном состоянии.

— Бразильские клубы промышляют иностранные приготовление?

— Нет. К году они готовятся дома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>