Хайдфельд: Рассчитываю на отличную гонку

Хайдфельд Ник Хайдфельд остался удовлетворенным попаданием в заключительный сектор квалификации.

Ник Хайдфельд остался удовлетворенным попаданием в заключительный сектор квалификации.

Ник Хайдфельд должен был пойти на особые стремительные круги, чтобы в конечном итоге прорваться в 3-й сектор квалификации. В результате этого он должен был применять особый набор резины, таким образом в 3-ей части принял решение совсем не ездить на оперативный круг. Такая стратегия принесла ему девятое место на исходной сетке, в связи с тем что Сутиль выбрал такую же стратегию и будет начаться сзади германца.

Хайдфельд: «Первая часть квалификации состоялась не отлично. Мы рассчитывали провести 1 оперативный круг, однако я попал в движение и должен был пойти еще на 1, чтобы пройти во вторую часть. 2-я часть состоялась лучше, однако мы знали, что нужно сделать лучше время, чтобы пройти далее. Я поехал на новом софте и смог проехать отличный круг, который разрешил мне перескочить в 3-й сектор», — заявил Ник Хайдфельд.

В 3-ей части квалификации пилот «Лотус-Рено» использовал стратегию — он не отправился на оперативный круг, в связи с тем что принял решение оставить резину.

«В 3-ей части квалификации Сутиль не поехал на автотрассу и мы приняли решение прийти в боксы, в связи с тем что автомашины спереди нас играли значительно лучше. Разумеется, мне не желалось покоряться команде, однако решение было принято верно — мы сохранили набор резины. Разумеется, мы планировали быть больше, но в случае если осуждать жизненно, то мы там, где должны были быть. Возлагаем надежды, что сумеем проехать отличную гонку», — добавил Ник Хайдфельд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>