White Death: свежий хоррор от Darkworks

Darkworks Экс-разработчик «шумной» I Am Alive – мастерская Darkworks – в эти дни объявил собственный свежий проект.

Экс-разработчик «гулкой» I Am Alive – мастерская Darkworks – в эти дни объявил собственный свежий проект. Шутер White Death с перспективной припиской «сурвайвл-хоррор» поведает нам историю противоборства людей и некоего загадочного черного скопления, из тени которого то и дело возникают мутанты.

Согласитесь, звучит несколько спорно. Однако мы приняли решение не торопиться с заключениями. О White Death мы почти ничего не знаем. «Дым играет с вами, сыграйте и вы с ним», – рассказывают создатели. Как мы осознали, речь в данном случае идет о том самом таинственном туче, которое, по всей видимости, будет играть в роли базы геймплея. Согласно заявлению представителей Darkworks, игроки обретут доступ как к пулевому оружию, так и к синтетическому. Исцелять мутантов либо свирепо устранять их – клиент в льготе выбирать, как ему поступить с напастью, неожиданно свалившейся на его голову.

Бригада Darkworks попробует отвечать канонам жанра. Нам гарантируют очень много всего нового и любопытного. Основное, чтобы у создателей все получилось, истинные ужастики сегодня редкое явление. White Death выйдет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Буквальная дата релиза пока не именуется. Напоним, до последнего времени Darkworks занималась планом I Am Alive, однако затем Ubisoft приняла решение дать его в руки собственной шанхайской студии. Потому прежде 2012-го года White Death едва ли будет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>