Team Fortress 2 стала свободной

f97b7b49

valve, team fortress 2 Встреча с загадочной незнакомкой из f2p-отряда прошло намного раньше, чем представляли себе даже матерые жизнелюбцы.

Встреча с загадочной незнакомкой из f2p-отряда прошло намного раньше, чем представляли себе даже матерые жизнелюбцы. А все потому, что той free-to-play-забавой оказался абонентский шутер Team Fortress 2, продолжающий распускаться и расти, невзирая на почетный многолетний возраст.

На неделе Valve Software вытаращила из собственных девелоперских цехов предварительно воистину большое «Убер»-обновление, которое дополнило оружейные закрома Доктора, Бойца, Снайпера, Подрывника, Разведчика и других классов, а затем – представила фирменный видеоролик с наименованием «Встречайте Доктора» (Meet the Medic). Помимо повседневной жизни сотрудников лечебной сферы и лаская по кличке Архимед, в середине четырехминутного парада юмора можно увидеть положительное словосочетание «Team Fortress 2 Free-to-play». Шуточки в сторону, игра действительно переброшена в свободную группу и любой человек может хоть в настоящее время установить Steam, скачать TF2 и направиться зарабатывать фраги. Игра будет давать денежные средства друзьям из Valve при помощи микротранзакций, что предполагает под собой реализацию онлайн блага в магазинчике Mann Co.. Никакой внутриигровой рекламы либо коммерческих добавлений! Лишь микротранзакции.

Впрочем, с годами стремление растратить пускай даже маленькую сумму дензнаков на TF2 у «свободных» пассажиров все-таки появится. Все дело в том, что переход на f2p-рельсы посеял незначительное неравенство, предопределенное существованием «свободных» и «премиальных» аккаунтов. Все игроки, которые получили когда-то TF2 либо затянули хоть что-то с витрин Mann Co., автоматом обретут доступ к «премиальным» подаркам, которые объединяются к четырем сотням автоматов в вещмешке (лишь 50 – у приверженцев халявы), доступу к необычным и косметическим объектам, наложенному крафтингу, и полновесной торговле и раздаче презентов правильным другам.

Но несмотря на это в прочем – никаких отличий. Все режимы игры, классы, карты и достижения будут предлагаться совершенно всем желающим провести за TF2 вечерок-другой, независимо от их благополучия.

В случае если классовая ревность все же не даст вам спокойствия, то для прохода в ряды «премиальщиков» довольно приобрести по крайней мере 1 объект в местной онлайн бакалее. И все, волшебная перемена закончена.

в отдельности Valve Software удостоверила ветеранов TF2, что наплыв начинающих не помешает игре, организация будет внимательно следить за популяциями читеров и других уголовных частей, пытаясь в кратчайшие сроки поставить всех негодников за дверь.

С иной же стороны, не следует размышлять, что переход Team Fortress 2 на f2p-фундамент обозначает моментальную перемену приоритетов для «Крановщиков». TF2 – это только тестирование жидкости и новой философии Valve, о которой не так давно сообщал Гейб Ньюэлл. Тупо было бы считать, что данная философия подойдет для всех программ студии. Просто c TF2 застройщики продолжительное время экспериментировали и в конце концов сделали вывод, что словосочетание «free-to-play» прекрасно гармонирует с такого рода проектами. Но это не означает, что Portal 2 и иже с ней очень скоро распрощаются с собственными чисто коммерческими корнями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>