Укрзализныця для интернет-билетов отвела некоторые кассы

укрзализница Руководство «Укрзализныци» решило о выделении особых касс для выкупа билетов, зарегистрированных через сеть-интернет.

Руководство «Укрзализныци» решило о выделении особых касс для выкупа билетов, зарегистрированных через сеть-интернет. Про это пишется на веб-сайте организации, сообщает журналист «proIT».

«Впрочем на данный момент билеты, зарегистрированные через сеть-интернет, можно купить в любой кассе «Укрзализныци» за пределами очереди, железнодорожники приняли решение не формировать проблематичные обстановки среди самих пассажиров и снабдить не менее удобные критерии для людей, которые переоформляют покупку билетов через сеть-интернет», — пишется в известии организации.

Например, специальные кассы будут открыты на вокзалах Одесса-Главная, Херсон, Николаев, Жмеринка, Винница, Хмельницкий, Харьков-Пассажирский и Харьков-Левада, Донецк, Ворошиловград, Полтава Северная, Сумы и другие.. На установки «Киев-Пассажирский» будут открыты кассы на Главном и Северном вокзалах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>