Торрес: В Аргентине меня называют Чако

Хуан Мануэль Торрес Начинающий «Металлиста» аргентинский хавбек Хуан Мануэль Торрес после подписания договора сообщил о собственных ощущения об увиденном и поделился проектами на будущее.

Какие чувства царствуют у тебя после подписания договора?

Я весьма счастлив, что Металлист показал ко мне энтузиазм как к игроку, и я удовлетворен тем, что в настоящее время подписан договор. И я буду стараться сделать все, что от меня находится в зависимости.

смог посмотреть город, инфраструктуру клуба?

Я еще значительного не видел, однако сегодня несколько познакомился с мегаполисом. Я увидел спорткомплекс, основу, и должен вам сообщить, что я хочу показать себя на заслуживающем уровне, на котором в настоящее время и располагается «Металлист».

Ты мог выйти в «Металлисте» еще в 2016 г?

Да, была вероятность моего прохода в 2016 г. Однако переступил в 2016 году, и слава всевышнему, что это произошло, что мы в конце концов подписали договор.

Общались ли с кем-то из аргентинцев из нашей команды?

Да, я говорил с Вильягрой еще в Аргентине, он мне весьма многое сообщил и о стране, и о команде. Другими словами, когда я двигался сюда, я имел отчетливое осознание о том, куда я еду и для чего.

Переговоры проходили в Аргентине?

все переговоры были в Буэнос-Айресе, все точки над «и» мы поставили там. В Харькове подписали договор.

Отчего избрал как раз 19 номер?

19 — это один из тех номеров, которые мне нравятся. У меня были на выбор 5, 7 и 19 номера. 5 и 7 заняты иными игроками, потому я избрал 19.

Ты видел игры «Металлиста»? Видишь, с кем надо будет соперничать за место преимущественно составе?

Я видел в игре игрока под номером 7, который играет на моей позиции. На видео видел его прекрасный гол. Таким образом я осознаю, с кем надо будет соперничать.

Чего бы ты планировал добиться, играя за «Металлист»?

Прежде всего, я хочу целиком проработать собственный договор. Все 3 года. И, во-вторых, разумеется, сделать игру «Металлиста» еще лучше и добиться больших итогов.

Какое у тебя прозвание?

Меня в Аргентине называют Чако. Это потому, что я появился на свет в сфере, именуемой у нас Чако. Оттуда и прозвание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>