Шумахер: Помост, как досадно бы это не звучало, за пределами досягаемости

f97b7b49

Шумахер Михаэль Шумахер убежден, что его команде нужно везение, чтобы получить возможности на помост.

Михаэль Шумахер убежден, что его команде нужно везение, чтобы получить возможности на помост.

Михаэль Шумахер на 2-й практике Гран-при Европы продемонстрировал 4-й итог, уступив Фернандо Алонсо 0,347 сек. Однако, невзирая на подобный положительный результат, он убежден, что его автомашина не владеет темпом, который разрешил бы сражаться за помост. Как заявляет Михаэль, основной неприятностью болида считается не ритм на одном оперативном круге, а износ покрышек в автогонке.

«Забудьте про помост — мы мало мощны для этого. Ferrari весьма резвы, а Ред Булл и Макларен точно стремительней нас. В случае если нам заулыбается фортуна, то мы сможем побороться с какой-нибудь из этих команд, однако нам в обязательном порядке необходима данная фортуна. На сегодняшний день мы далеко от помоста», — заявил Михаэль Шумахер.

«Я не полагаю, что у нас отличный ритм. В случае если осуждать по одному кругу, то он был довольно неплох, однако это целиком зависит от того, как выложились иные соперники. Другой нашей неприятностью считается наш гоночный ритм, так как мы регулярно чувствовали с ним неприятности», — добавил многократный чемпион.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>