Слепцова: после занятий Пихлера не хочется ничего

Слепцова Отечественная биатлонистка Наталья Слепцова поделилась ощущениями от времени самоподготовки в германском Рупольдинге под управлением старшего тренера команды Вольфганга Пихлера, и сообщила об еще одном концентрированном сборе, который стартовал в Рупольдинге и продолжится в итальянском Тоблахе.

«Такого межсборья у меня ещё не было. Очень-преочень очень много практиковались, однако трудно было скорее всего психилогически — одно место, очень тросёлые тренировки, ужасная погода, пустейшая гостиница… Всё это сложилось, от истощенности не было сил получить ПК и выходить в сеть интернет… Ну как-нибудь так всё обидно было! Однако затем 2 дня в городе Москва — и вновь излюбленный Рупольдинг! Состоялась учебная неделя, сегодня завершающий день, и направляемся в свежее место — Тоблах, Испания! Неделя выдалась такая, что ах… Знаете, после занятий Пихлера не хочется ничего, лишь посидеть время от времени… И есть не хочется. Рассчитываю, это принесёт отличные плоды. Вы знаете, ежедневно он выдумывает что-нибудь новое и ещё не менее тросёлое. Таким образом мы здесь и не тоскуем совсем. Осталась неделя с незначительным, и я наконец отправлюсь домой, где не была с 8 июня. весьма трудно… Вот такие дела у нас здесь! Ничего и любопытного!» — сообщила Слепцова на своём формальном веб-сайте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>