zeftera.ru.

Девушка и Лелуши

Девушка и мужчины 43-й кинофильм знаменитого французского режиссера и сценариста окунает в яркую сердечными мероприятиями жизнь Ильвы, билетерши из парижского кинозала, мать которой снималась в порно-фильмах.

Изумительно, однако, как и действие Скандальных ублюдков американца Квентина Тарантино, огромная часть Девушки и парней проходит в парижском кинозале. При этом, невзирая на романтичную направленность картины 73-летнего Клода Лелуша, здесь также располагается место и теракту, и гибели, пишут sutki.net.

Ильва (Одри Дана) реализует билеты в кинозале, где ее отец (Доминик Пинон) действует киномехаником. Германцы именно заняли Рим и, чтобы уберечь отчима, который попал к ним в заложники, Ильва просит о помощи германского генерала. Доходит дело до горячего секса, однако скоро генерал оставляет Рим. Ильва не сильно срывается, и оперативно угождает в другую сердечную историю: с 2-мя североамериканскими бойцами, белым и темным. За одного из них она выйдет замуж, делая выбор с помощью монетки…

Наряду с похождениями Ильвы показывается суд над нею же: проводит его красивый юрист, по совместительству — музыкант. Его истории также располагается место в Девушке и мужчинах, и он, как и Ильва, и Лелуш, — иудей; был в таборе, где утратил излюбленных. Удивительно, однако в данный кинофильм, будто в матрешку, сценарист ухитрился вплести и парня, которого мать скрывала в подвале, и вводила в кинозал — тот, где работала Ильва. Парень повысился, стал снимать кино — логично, что под этим персонажем Клод Лелуш вывел себя. В общем, в ленте, как и надеется каждому творению мастера, большое количество подтекстов, мыслей, хорошо пересекающихся сюжетных полос, и, основное, это — про любовь.

Традиционный, несовременный, выглядит все равно с энтузиазмом благодаря узнаваемому примерному образу режиссера. И, невзирая на порой катастрофическое содержание, Девушка и мужчины — кинофильм иронический и оптимистический.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>