Фабрегас переселяется в Барселону

Фабрегас Испанский командир английского Запаса Сеск Фабрегас возвращается в родимый клуб – Барселону.

Испанский командир английского Запаса Сеск Фабрегас возвращается в родимый клуб – Барселону. Канониры, в то же время, нашли замену собственному лидеру.

Про это в воскресенье, 25 июля, сообщает английская газета Daily Mail.

По сведениям издания, на данных выходных Фабрегас направится в Испанию. Формальная причина – проведать родимых. Но, Daily Mail заявляет, что в Великобританию 24-летний Фабрегас больше не возвратится, так как в процессе поездки подпишет договор с Барселоной.

Каталонский клуб давно желает вернуть собственного ученика. Но Барселона и Запас не в состоянии поладить в стоимости за игрока. Каталонцы могут предложить за него около 30 млрд euro, а Канониры не намерены выпускать капитана выгоднее, чем за 50 млрд euro.

Сегодня же, как сообщает Daily Mail, клубы обнаружили точки соприкосновения и Фабргеса возвращается в Испанию. При этом издание не рассказывает сумму трансфера.

Тем пор, Запас подыскал смену командиру. Как сообщает по прежнему Daily Mail, и ряд иных английских газет, Канониры приобретают 23-летнего аргентинца Рикардо Альвареса, который играет на отчизне за Велес Сарсфилд.

За игрока Запас заплатит 11 млрд фунтов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>