zeftera.ru.

Патриарх Кирилл призвал соединиться 3 дружеских народа

Патриарх Кирилл Патриарх Столичный и всея Руси Кирилл пришел в воскресенье в населенный пункт Климово Брянской области на Интернациональный пир «Украинское единство-2011″.

Пир «Украинское единство-2011″, в котором участвуют около 100 миллионов жителей России, белорусов, украинцев, проходит у Памятника Дружбы на границе 3-х стран. Патриарх прибыл на вертолете, его встречали губернаторы и управляющие архиереи приграничных участков Украины, Белоруссии, РФ.

Открывая пир, патриарх заявил: «Праздник данный в отличии от иных не был санкционирован мощью стран, он повысился из внешней надобности людей встречаться, ощущать родственность друг дружку, показывать сплоченность». Он заметил, что ежедневно просится за сбережение целостности веры 3-х дружеских людей.

«РФ, Украина и Беларусь имеют суммарный фундамент. Сберегаете его, поскольку от его стабильности и возможности перенести тестирование находится в зависимости истинное и будущее 3-х дружеских стран, 3-х дружеских людей», — отметил патриарх.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>