АэроСвит повысил долю транзита

АэроСвит Авиационная компания АэроСвит — Российские авиалинии повысила долю транзита в всеобщих размерах авиаперевозок через аэродром Борисполь с 35% в январе-мае 2010 года до 45% за такой же момент 2016 года.

Как уточнили Журналист.biz в организации, рейсами АэроСвита с пересадкой в стандартном аэропорту за прошедший момент 2011 года пользовались 383,2 млн. пассажиров. Год назад данный уровень составлял всего 122 миллионов пассажиров.

По результатам этого года АэроСвит рассчитывает повысить долю временных транспортировок через Борисполь до 50%. Этому должна содействовать планируемая аэродромом с весны 2016 года оптимизация временных технологий.

Стоит отметить, что в 2016 г часть транзита составляла 37% от полного количества пассажиров, вытекавших рейсами АэроСвита в/из самого крупного аэродрома Украины.

Прогностический временный поток через аэродром базирования организации в 2011 году составит порядка 920 млн. пассажиров, тогда как в 2010 году проездом через Борисполь организация перевезла 503 млн. человек.

В общем, как предполагается, с учетом как непосредственных, так и временных потоков, в 2016 году АэроСвит перевезет в/из Борисполя около 2-ух млн пассажиров. Всеми рейсами, включая непосредственные интернациональные полеты из районов Украины, услугами организации в этом году решат воспользоваться не менее 2,5 млрд пассажиров.

В организации выделяют, что среди назначений, обслуживаемых АэроСвитом, в начале июня на первую позицию по удельному весу транзита в целом пассажиропотоке вышел свежий маршрут Киев-Новосибирск-Киев. На рейсах в 3-й по численности населения город РФ часть транзита добилась 77%. На маршрутах в Будапешт, Гамбург, Вильнюс, Стокгольм и Петербург обособленный вес транзита составляет около 70%. На чертах в Бангкок, New-York, Торонто, Калининград, Тифлис, Ереван, Афины и Прагу — около 60%.

***

Организация АэроСвит – Российские Авиалинии, разработанная в 1994 году, сегодня считается самым крупным российским авиаперевозчиком. В 2011 году АэроСвит хочет увеличить сеть до 80 интернациональных маршрутов в 33 страны.

В итоге открытия свежих легких полос и увеличения частотности полетов по имеющимся фронтам АэроСвит в пик летнего года 2011 года будет делать более 850 своих постоянных авиарейсов в месяц — на 27,5% больше, чем в 2016 г.

Журналист.biz

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>