«Укртелеком» утрачивает мобильных абонентов

Укртелеком По положению на 1 июля 2011 года общая абонбаза российских сотовых операторов составила 51,6 млрд., что на 303 973 больше, чем в начале апреля 2016 года.

Про это произнесено в докладе организации IKS-Consulting, данными которого обладает «proIT».

Попадание повысилось на 0,7 прибыльных пункта до 112,9%.

По результатам месяца у организации «Укртелеком», приватизация которого стартовала в начале марта, в первый раз за последнее время случился стекание абонентов. По анализам IKS-Consulting, инструктор утратил 4 тыс абонентов.

Лидером по числу свежих включений стала организация «Киевстар», повысившая собственную абонентскую основу в месяц на 105,9 млн., а по динамике повышения – CDMA-оператор «Интертелеком», чья основа повысилась на 3,6%.

Тройка ведущих мобильных операторов страны остается прежней. На 1-м месте разместился «Киевстар» с 24,6 млрд. абонентов. За ним следуют «МТС Украина» — 18,48 млрд. и «Астелит» (ТМ life:) – 6,24 млрд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>