No Doubt завершили свежий альбом

f97b7b49

No Doubt Вокалистка No Doubt Гвен Стефани рассказала, что свежий альбом компании готов – согласно заявлению артистки, в настоящее время они завершают работу в студии.

Пресс релиз пластинки, пока не которая получила название, должен пройти в начале октября.

Согласно заявлению Гвен Стефани, альбом был записан с участием продюсера Марка Стента, знаменитого собственной работой с Мадонной, Depeche Mode, Muse и прочими исполнителями.

«Я весьма рада тому, что вскоре у нас выйдет пластина. Мы все грезим лишь об одном: чтобы она была сегодняшней, незабываемой и западающей в душу. Когда-нибудь записав альбом, который пришелся людям по нраву, вы не можете остановиться», — сообщила она.

Солистка добавила, что в альбом зайдут песни One More Summer и Settle Down, знакомые фанам.

Согласно заявлению вокалистки No Doubt, в ходе работы она лично и ее друзья занялись музыкой 80-х годов прошлого столетия, и это в обязательном порядке скажется на наступающей пластинке.

«Поп-мелодии, актеры, прогремевшие одним бестселлером, песни с примесью юмора – вот что мы слышим. Считаем наши излюбленные композиции, и хотим осознать, как они были опубликованы. Слышим успешные песни, а затем хотим сочинить что-то собственное», — рассказала Гвен Стефани.

Прошлый альбом No Doubt, наименованный Rock Steady, вышел в 2001 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>