Министерство энергетики Украины приняло решение склонить расценки на горючее

горючее Экспертная команда Министерства энергетики Украины понизила предложенные отдельные расценки на автомобильный газ и топливо в связи с понижением расценок на топливо на всемирном рынке, рассказало министерство.

Предложенная отдельная стоимость на автомобильный газ Аи-95 понижена до 9,9 гривны/литр с 10,0 гривны, а стоимость на топливо понижена до 9,5 гривны/литр с 9,6 гривны.

Утверждаемые экспертной компанией расценки не считаются необходимыми для купцов, но раньше глава Министерство энергетики Юрий Резво сообщал, что правительство будет контролировать исполнение трейдерами расценочных характеристик и карать в случае исхода расценок из коридора.

Отдельные расценки на топливо надежно вырастали не менее 6 месяцев, что правительство объясняет удорожанием нефти и нефтепродуктов на всемирном рынке.

Напоминаем, резервы топлива на складах российских НПЗ по положению на 20 июля составили 34,5 млн. т, что считается максимальным уровнем за прошедшие 2 года, рассказали в консультационной команде А-95, со ссылкой на данные Министерства энергетики и угольной индустрии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>