zeftera.ru.

Казах сделал сати в прокуратуре

прокуратура Гражданин Алги (местного центра на востоке Казахстана), 43-летний Айдар Сапаров сделал сати в здании областной прокуратуры, рассказывает «Спектр»

Так что, по данным издания, он высказал ответ против «бездействия милиции, которая никоим образом не обнаружит настоящего убийцу его племянника».

Сапарова вытащили люди, очутившиеся рядом. Они затушили его и подняли «быструю». Потерпевший госпитализирован с ожогами I, II и III стадии.

Корреспондентам он сообщил, что его брат был застрелен 25 мая в процессе «разборки среди молодежи». Согласно заявлению Сапарова, человек, осуществивший убийство, до сегодняшнего дня на независимости. Потерпевший сообщил также, что в данном деле бытует вооружение, которое раньше было конфисковано милицией, но некоторым стилем «выяснилось в руках преступников».

По заявлению обитателя Алги, он не достиг помощи ни от милиции, ни от прокуратуры, куда старался направиться с претензией. «29 июля я сообщил жалобу прокурору региона, однако ее не утвердили. Я получил в обозримом супермаркете спирт, зашел в сооружение прокуратуры, окатил себя и подпалил», — сообщает он.

В милиции, с собственной стороны, сообщили, что по делу об ликвидировании племянника Сапарова арестованы 5 человек и что следствие продолжается.

Не так давно в социальной приемочной управляющей партии «Водоем Отан» («Свет Отечества») в Астане сделала сати девушка. На самоубийство ее подтолкнуло решение трибунала, который осудил ее сына к 10 годам тюрьмы за сбережение наркотиков. Раньше девушка неудачно старалась опротестовать это решение в разных инстанциях.

Ресурс: «Картина.ru»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>