ФОТО: Оливия Уайлд стала платиновой блондиночкой

Жаркая брюнетка Оливия Уайлд, сексуальная врач Тринадцатая из распространенного телесериала «Доктор Хаус» встала в необыкновенном виде.

Для фотосессии в «Los Angeles Times» 27-летняя Оливия Уайлд перекрасилась в платиновую блондиночку. Роскошные ясные кудряшки значительно преобразили наружность звезды. Очень многие почитатели тяжело узнали на обложке излюбленную актрису, сообщает «Daily Mail».

Желая обосновать, что она может изумлять не только лишь тоном волос, но также и операциями, Оливия Уайлд сообщила о собственной работе на Гаити, в 2016 г испорченном в итоге самого сильного землетрясения. Совместно с филантропическим фондом «Актеры за мир и справедливость» она часто ездит в данную страну волонтером.

Артистка сообщила, что ей трудно было делать действующие звонки между работой в таборе беженцев, но она понимала, что как раз функции в Голливуде дают возможность ей ездить сюда и помогать людям.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>