В. Черенцову унизила хвала Пугачевой

На канале «Россия» серьезно задумались над 2-м сезоном «Фактора А», являющийся отечественной модификацией английского телепроекта «The X Factor».

Невзирая на то, что шоу закончилось в прошлом месяце, дискуссии о тех, кто занял наградные места, не успокоились до сегодняшнего дня. 22-летняя В. Черенцова из Челябинской области, ставшая в состязании 4-ой, до последнего думала, что все итоги были установлены заблаговременно.

«Конец проекта писала иначе. Полагала, что останется по одному агенту от любой группы, и в тройку лидеров зайдут Сергей Савин, «Даки», Эркин Холматов. Однако все сложилось по-другому. Когда я лишь услышала о шоу, подумала, что конкурс выполнен под установленного чемпиона, и скрупулезно его переступала, — сознается«Экспресс-газете» Черенцова. — Однако все знакомые в насильственном порядке принудили меня идти на кастинг. Ко всему на шоу пыталась относиться рассудительно, а к критике — легко. Один раз несколько удивилась, когда Алла Борисовна заявила: «Любую песню ты иллюстрируешь прекрасно». Данная хвала была хуже оплеухи!»

Невзирая на это, Пугачева для Черенцовой пример. «Я видела время от времени, как до съемок она обидно наблюдает за всем случающимся, однако после магического слова «двигатель» ее лицо пронзает усмешка. Когда-нибудь на репетиции, когда я непринципиально себя ощущала, Пугачева заявила мне: «Что с тобой проходит? Куда подевалась Вика? Тебе слабо? Ты полагаешь, ИМ это любопытно?» Предварительно я еще более погасла, однако затем осознала, что она имела в виду. Она лично так проживает! Пугачева передаст собственной энергией».

За кадром остались изнуряющие подготовки, травмы, приобретенные напрямую в процессе репетиций, неимение голоса от недосыпания и постоянных нервотрепок. Однако из участников шоу никто не жалел, что в их жизни был «Момент А».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>