Валерий Золотухин в собственные 70 вновь будет папой

Валерий Золотухин Артист Валерий Золотухин очень дружественный. Певец романы не скрывает и восхваляется ими в собственных книгах-автобиографиях.

Через 4 года после свадьбы у Золотухина с его однокурсницей Ниной Шацкой появился на свет сын Денис. Однако отношения в семье испортились. Нередкие гастроли музыканта сочетались с его повторяющимися загулами.

В 1974 году на съемках кинофильма «Единственная» Валерий повстречал Тамару Гусеву — грядущую вторую супругу. Поиграв некоторое время на «2-ух фонах», он разошелся с Шацкой, ставшей в будущем супругой артиста Леонида Филатова. Новая избранница Золотухина Тома ушла из семьи, оставив прежнему супругу дочь Катю. В новой семье скоро был замечен сын Сережа (в 2007 году молодой человек кончил с собой). Валерий трудно выдержал данный удар.

В самом начале двухтысячных всех сразила весть о романе 60-летнего Золотухина с 25-летней актрисой Ирой Линдт. В 2004-м девушка родила бой-френду сына Евгения. Артист не стал таить это от легальной жены, к тому же Тома была основательно больна. Признав младенца, певец стал жить на 2 дома.

Обе девушки давно погасились с тем, что он проживает с ними по очереди. А не так давно артист был на кинофестивале в Ульяновске. Там-то и облетела по кулуарам известие: «Линдт вновь беременна».

«Без комментариев!» — обрубал Золотухин все допросы на данную тему, и коварно усмехался. Появляется вопрос: откуда у 70-летнего мужчины берутся силы для пополнения рода? 

«Любое утро пью натощак 4 перепелиных яички, — поделился секретом Золотухин с «Загадками звезд». — От данного иммунитет приводится. И не только лишь…»

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>