zeftera.ru.

Украинцы стали намного реже навещать супермаркеты

супермаркет Уровень популярности супермаркетов (ТЦ) Киева в начале июня понизился на 1,4% сравнивая с прошлым временем и составил примерно 1267 человек на 1 млн. кв. м коммерческой площади.

Средний уровень вакантности коммерческих субъектов в Московских супермаркетах составляет 2,8%. Уровень вакантности в квалифицированных киевских офисных субъектах классов Но и В составил 8,96% (для класса А — 5,69% для класса В — 9,63%).

Средняя ставка на свободные площади коммерческой галереи в ТЦ составила $60,38 за 1 кв. м с учетом НДС, без рабочих затрат.

Средние значения арендных ставок на площади в киевских квалифицированных бизнес-центрах класса Но и В составили $42 за 1 кв.м/мес. и $26,48 за 1 кв.м/мес как следствие без рабочих затрат.

Рабочие траты составляют для класса А – от $6 до $9,6 за 1 кв.м/мес., для класса В – от $2,4 до $6 за 1 кв.м/мес. (включая НДС).

Напоминаем, в начале мая 2011 года уровень популярности супермаркетов Киева увеличился на 0,71% сравнивая с апрелем и составил примерно 1 285 чел. на 1 млн. кв. м.

Ресурс: Дело.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>