zeftera.ru.

Джулия Ормонд будет матерью Супермена

Джулия Ормонд Зак Снайдер наконец-топодыскал мать для собственного Супермена: ейстанет подруга сибирского цирюльника,красотка британка Джулия Ормонд.

Подобным стилем, выбор главного кастинга для «Супермена: Человека из стали», сегодняшнего римейка хорошей классики, можно полагать завершённым.

В экранные благоверные Джулии вчера выбрали Рассела Кроу, перед которым стоит трудная цель превзойти самого Марлона Брандо примера 1978 года (Марлон тогда был замечен на дисплее секунд на 10, что не навредило ему спросить крупнейший гонорар и приличный % с проката).

До смерти Криптона жены Душа и Джор-Эл послали собственного сына на далёотковываю, однако хорошую для жизни планету, которую туземцы зовут Землёй.

Сама Ормонд не так давно закончила съёмки в картинке «7 суток и ночей с Мэрилин Монро», в которой сыграла роль Вивьен Ли.

Продюсирует перезагрузку «Супермена» большой специалист по части войны со злоумышленниками Кристофер Нолан. Премьера прописана на январь 2012 года, где «Человеку из стали» придётся побороться за зрительские сердца и кошельки с «Джанго освобождённым» и первой частью «Хоббита».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>