zeftera.ru.

Черепахи блокировали аэродром Нью-Йорка

New-York Сотни рейсов были арестованы вчера в аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке из-за 150 черепах, выползших на взлетно-посадочную полоску в поисках места для откладывания яиц.

Сотни рейсов были арестованы вчера в аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке из-за 150 черепах, выползших на взлетно-посадочную полоску в поисках места для откладывания яиц.

Согласно заявлению представителей нью-йоркских летных властей, рейсы оставались примерно на тридцать минут. Работники аэродрома отлавливали угодничающих и терпели их в безопасное место.

Это не первый пример, когда черепахи не соблюдают деятельность интернационального аэродрома, который располагается на краю залива Ямайка. Как раз оттуда эти животные попадают на авиационное поле. Так, в 2009 году 78 черепах на некоторое время закрыли взлетно-посадочную полоску.

«Наш аэродром охвачен жидкостью, и нам довольно часто нужно сталкиваться с нашими небольшими соседями», — заявил представитель аэродрома Джон Келли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>