zeftera.ru.

Янукович убежден, что Польша нам сможет помочь

Янукович В. Янукович считает, что председательство Польши в Евросоюзе сможет помочь Украине принять соглашение об организации с ЕС.

В своем интервью еженедельнику Newsweek Polska В. Янукович удостоверил, что азиатская интеграция считается приоритетом наружной политики Украины.Он отметил, что Украина создает отношения с собственными стратегически важными компаньонами – Отечественной Федерацией и Евросоюзом – на базе равенства и прагматизма.

«Мы признательны Польше за помощь и серьезную помощь на пути Украины в азиатские конструкции», — удостоверил Янукович.Также он заметил, что Россия считается одним из стратегически важных компаньонов Украины, а партнерство с одним из компаньонов совсем не обозначает утраты контактов с иным: «РФ будет нашим самым лучшим соседом, и мы станем жить в целом азиатском жилище».

По словам В. Януковича, председательство Польши в ЕС, открывшееся 1 августа 2011 года, будет необыкновенным шансом для Украины.За данный момент Украина рассчитывает принять соглашение об организации с ЕС и его самую важную составляющую — соглашение о зоне свободной торговли.Янукович заметил, что важно значительным в двухсторонних отношениях Украина – ЕС считается вопрос отмена шенгенских виз для российских жителей. Согласно его заявлению, Украина до октября 2014 г может осуществить представленный Азиатской Комиссией план действий, касающийся либерализации разрешительных общепризнанных мерок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>