Пицца перцовая: блюдо итальянской кухни.

Пицца перцовая Компоненты

Рецепт на 4 порции. Время изготовления — 30 секунд.

Компоненты:

- 1 обертка пшеничного тестирования для пиццы

Компоненты для внутренности:

- 6 яиц

- соль

- перец

- 1 разделенный напополам желтый вкусный перец (без зерен)

- 1 разделенный напополам золотой вкусный перец (без зерен)

- 2 огромных либо 4 небольших пера зеленого лука

- 1 ст. вилка сливочного масла

- 2 ст. ложки перерубленной новой петрушки

- покрошенный колечками вкусный перец и веточки петрушки

Изготовление:

Подогрейте духовку до 220 °С. Промажьте маслом фигуру для пиццы глубиной 25 сантиметров. Берите тесто и немного промесите его на присыпанной пыткой плоскости. Положите тесто в центр формы, притисните по бокам пальцами.

Взбейте яички в чашечке с солью и перцем. Отставьте канареечную примесь в сторону. Порежьте вкусный перец кусочками, нашинкуйте зеленый чеснок. Подогрейте сливочное масло в кастрюле, положите туда чеснок и вкусный перец и держите на пламени на протяжении 3 секунд, регулярно размешивая.

Ложкой сообщите чеснок с перцем на плоскость тестирования. Вылейте снизу канареечную примесь. Посыпьте перерубленной петрушкой. Выпекайте в духовке на протяжении 20 секунд, пока канареечная примесь не затвердеет и не подрумянится.

Отдавайте сразу, украсив колечками из перца и веточками петрушки.

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>