zeftera.ru.

На сторону сирийской оппозиции переступил первый младший генерал

Рияд Муса Асад Генерал ВВС Сирии Рияд Муса Асад в эфире телевизионного канала «Аль-Джазира» сообщил о собственном проходе на сторону оппозиции.

Телевизионный канал «Аль-Джазира» показал в собственном эфире видеоклип, на котором генерал ВВС Сирии Рияд Муса Асад сообщил о собственном проходе на сторону оппозиции.

В собственном послании насчет этого генерал сообщил, что принял решение на данный шаг протестуя против использования силы в отношении штатского населения. Также, он заявил, что войсковое руководство промышляет репрессии в отношении патриотично настроенных солдат и офицеров.

Асад назвал, что подключается к перемещению «Свободных офицеров», и призвал всех собственных коллег по боевой работе поступить так же и поддерживать «переворот сирийского народа».

Раньше в сети-интернет являлись многие видеоклипы, на которых элементарные бойцы и старшие генералы сирийской армии провозглашали о проходе на сторону оппозиции. Асад стал первым младшим генералом, отказавшимся сохранять порядок собственного однофамильца — вице-президента Сирии Башара Асада.

Волнение в Сирии стартовало в начале марта 2011 года с условий об усовершенствовании финансового расположения в стране. После того, как власти забросили на угнетение презентаций войска, функционеры стали настоятельно просить замены режима и выполнения в стране демократических преображений.

На это формальный Дамаск с одной стороны дал ответ усилением боевого давления на протестующих, а с иной — обязательством провести в стране реформы.

За время штатского инцидента в Сирии погибли более тыс человек, еще тыс стали беженцами, спасаясь от репрессий в примыкающих Турции и Ливане.

Заключительная военнослужащая процедура против бунтовщиков стартовала в городке Срамника, размещенном в центре страны. Войска при помощи бронетехники обступили 600-тысячный город и перешли к угнетению там восстания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>