Рада увеличит налог на алкоголь и табак?

налог В Верховной раде зарегистрирован проект распоряжения «О принятии за базу проекта Законопроекта Украины о внесении перемен в Налоговый кодекс Украины сравнительно пересмотра ставок определенных налогов и сборов», предусматривающий, например, ставки акцизного сбора на спиртные напитки и табачные изделия.

Обсуждение этого законодательного проекта включено в повестку дня нынешней сессии Высшей Рады.

Так, по законодательному проекту N8630 от 3 июля 2011 г. правительство предлагает увеличить ставки акцизного сбора на спиртные напитки и пиво, и на табачные изделия.

В законодательном проекте учитывается привнести перемены в Налоговый кодекс Украины сравнительно пересмотра ставок налогов и сборов с учетом индекса потребительских расценок и индекса расценок изготовителей индустриальной продукции, которые по распоряжению Офиса Министров Украины N701 от 11 сентября 2010 г. в 2011 году спрогнозированы на уровне 108,9% и 111,3% как следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>