zeftera.ru.

Уитмарш: «Макларен» сохраняет пессимизм

Уитмарш Мартин Уитмарш, шеф команды из Уокинга, остается оптимистическим перед автогонкой в Сильверстоуне.

Мартин Уитмарш, шеф команды из Уокинга, остается оптимистическим перед автогонкой в Сильверстоуне.

Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон были неспособными побороться с «Ред Булл» и «Ferrari» на автогонке в Валенсии. Основной неприятностью стал износ резины, а после автогонки оба пилота напрямую заявили, что автомашине надо больше обновлений. Льюис Хэмилтон, который отстает на 89 очков от Феттеля, даже заметил, что чемпионат для него завершен.

Все-таки, Мартин Уитмарш не готов выкинуть полотенце, чтобы признать поражение, и рассчитывает, что в автогонке в Сильверстоуне бригада возвратится в первые ряды.

«У нас никогда в жизни не было этапа, когда у автомашины было довольно производительности и прижимающей силы. Мы работаем над данными вопросами. В настоящее время мы неверно пользуемся резиной, испытываем неприятности с тягой — это все лишь препятствует нам, однако у нас есть возможность это поправить», — заявил Матрин Уитмарш.

«Мы остаемся жизнелюбами. Мы рассчитываем завести в Сильверстоун несколько новостей. Вероятно, приобретем свежее заднее антикрыло. В настоящее время все, кто говорит, что у нас будет быстрейшая автомашина в Сильверстоуне, смотрятся тупо, однако мы взглянем, чего сумеем достичь», — добавил шеф команды «Макларен».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>