Чавес был замечен перед многомиллионной массой в Каракасе

f97b7b49

уго чавес Вице-президент Венесуэлы Уго Чавес был замечен перед многомиллионной массой в столице страны после вынесенной процедуры, которую ему сделали на Кубе.

Чавес вышел на балкон президентского дворца и прибегнул к сконцентрировавшимся, сказав, что в обязательном порядке выиграет в борьбе с собственной болезнью.

Вчера Чавес вернулся в Венесуэлу с Кубы.

Напоминаем, 56-летний Чавес 1 августа объявил, что выдержал 2 процедуры — одну в связи с внутритазовым абсцессом, другую — по снятию опухоли.

Излечение лидера Венесуэлы на Кубе подняло массу различных слухов и домыслов как в государственных, так и иностранных СМИ. Например, издающаяся в Майами испаноязычная газета El Nuevo Herald ссылаясь на анонимный источник в разведке США рассказало, что Уго Чавес, вероятно, располагается в критичном пребывании.

4 августа лидер кубинской революции Фидель Кастро сообщил, что Уго Чавес «удачно поправляется». Он заметил, что «больной провел главное сражение, которое доведет его, и совместно с ним Венесуэлу, к великой победе». В то же самое время, по сведениям средств массовой информации, по меньшей мере обозримые 3 месяца Чавес не сумеет полновесно работать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>