Наоми Кэмпбелл превзошла даже жену на свадьбе князя Монако

f97b7b49

Наоми Кэмпбелл В прошлый уикенд прошла вторая давно ожидаемая свадьба столетия: король Монако Альбер наконец женился.

1 августа прошла свадьба одного из известных венценосцев современности наследственного главы княжества Монако Альбера II Гримальди. А увенчивали юных князя и княгиню на следующий день 2 августа.
Роман между 53-летним дворянином Альбером и 33-летней пловчихой Шарлин Уиттсток из Южноафриканской республики продолжается 10 лет, таким образом свадьба вполне логична и уместна.
На празднестве находились потомки многих королевских зданий, и знаменитые люди из мира бизнеса, политики и разные общественные личности.
Невзирая на то, что на платье новоиспеченой княгини Шарлин ушло около 200 километров дорогостоящего бархата, красиво оформленное 40 тысячами кристаллами Сваровски и 60 тысячами жемчужин, которые были расшиты вручную, все внимание на себя отсекла популярная топ-модель Наоми Кэмпбелл.
Темная хищник пришла на празднество в организации собственного жениха отечественного миллиардера Вячеслава Доронина. Для такого мероприятия Наоми выбрала белое платье от Givenchy с неописуемо интимно открытым вырезом, чем просто подняла экстаз у присутствующих.
Как досадно бы это не звучало, однако платье Шарлин от Dior померкло вместе с подобным красивым убором манекенщицы.
P.С. Напоминаем, что за семь дней до свадьбы прошел слух, что Шарлин раздумала выходить за Альбера Гримальди.
Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>