Бабкина vs. Кадышева: битва продолжается!

Вера Бабкина Схватка 2-ух великанов русской всенародной песни Веры Бабкиной и Веры Кадышевой вылилась в свежий дебош.

Напоминаем, как сообщила раньше на пресс-коференции Вера Георгиевна, соперников у нее просто нет. «То, что напевает Вера Кадышева – это далеко не общенародная песня, это то, что сочинил для нее ее супруг. А костюмы ее вообще страшны, — возмущается Бабкина. – Не понимаю, кто ей рекомендует это одевать, однако смотрится она пошло, совершенно не русский народный образ».

После данного 2 Веры русской всенародной песни все же устроили инцидент. Но саратовские фаны прилили масла в свет. На одном из выступлений почитатели «Русской песни» открыто старались воспрепятствовать пройти выступлению «Золотого кольца». Несколько подростков в капюшонах вышли на площади у цирка, в котором было рассчитано шоу. С кликами «Кадышева, вон из Саратова!» участники флеш-моба привязывали к городским жителям, вернувшимся посмотреть на идолов, и выдавали листовки, обижающие Веру Кадышеву.

Дебош между певицами накапливает свежие обороты. Как только было обнародовано, что сцену на крымском музыкальном фестивале Вере Григорьевне надо будет поделить с вызывающей Кадышевой, любое стремление стать почтенной посетителей на пугачевском фестивале у перманентной руководительницы «Русской песни» исчезло без следа.

В конечном итоге Бабкина поставила критерии учредителям фестиваля «Крым Мьюзик Фест». Согласно заявлению консультанта столичного консульства, она нервозно орала в трубку и настоятельно просила, чтобы Кадышевой не было в Ялтинских концах, по-другому она отказывается участвовать в состязании.

Кадышева, к тому же, прилежно проходит стороной все, что же касается ее основной конкурентки по сцене, и в отличии от Бабкиной осмотрительна в собственных высказываниях.Но когда общенародная звезда услышала об ультиматуме собственной тезки, была удивлена.

«Я полагала, все выпады Бабкиной в мой адрес несерьезны, а выяснилось, что она не острит. Кому она сделает хуже?! Мне?! Это забавно! — с восстанием поделилась с «Life Showbiz» певица. — Да, и мое активное участие в фестивале также под вопросом — вскоре сын женится, и в настоящее время я с головой завлечена свадебными хлопотами».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>