zeftera.ru.

О релизе Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generations

Naruto Изумительный результат файтинга Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2 (PS3, Xbox 360), который без проблем прошел планку в 1 млн реализованных копий, не оставил Namco Bandai Games выбора, помимо как возложить студии CyberConnect2 подготовку очередной игры в распространенной вселенной Naruto.

Изумительный результат файтинга Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2 (PS3, Xbox 360), который без проблем прошел планку в 1 млн реализованных копий, не оставил Namco Bandai Games выбора, помимо как возложить студии CyberConnect2 подготовку очередной игры в распространенной вселенной Naruto.

Новинка, анонсированная на прошедшей семидневке, обрела обыкновенно короткое наименование Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generations. Целевые программы не поменялись – PS3 и Xbox 360. Дата исхода – 2015 год, что правильно и для Японии, и для Европы, и для США. Namco Bandai Games не собирается менять образовавшейся традиции и выпустит игру во всех 3-х регионах почти синхронно. Первый карликовый трайлер Ultimate Ninja Storm Generations можно отыскать в нашем видеоразделе.

Чем все-таки CyberConnect2 планирует обрадовать фанов в этот раз? Прежде всего, большим списком играбельных героев. UNSG проходит по числу героев все прошлые игры и позволит поладить в бое четырнадцатилетнему Наруто из первой части манги и шестнадцатилетнему, полученному из 2-й части, мероприятия которой случаются спустя 2 с излишним года. В рядах в точности доказанных воинов есть – Даруи, Киллер Би, Си, Райкагэ, Хаку, Дзабудза, и все главные фигуры спектакля вроде Саскэ, Сакуры и Какаси-сэнсэя.

2-я существенная деталь – это увеличенный абонентский сектор, оснащенный множеством многообразных режимов и который позволяет бороться с иными людьми в он-лайне, применяя собственных излюбленных героев. Создатели зарекаются, что уделят значительно больше интереса балансу, который, к сожалению, красноречиво прихрамывал в Ultimate Ninja Storm 2.

А исключительно машинально Ultimate Ninja Storm Generations ничем не поменяется. Такие же комбо, такие же внушительные дзюцу, характерные любой из деревень ниндзя, и такая же акварельная, стилизованная под комиксы видео графика. Сюжетная часть будет опять-таки излагать мангу от самого начала. Другими словами от схватки «Команды №7» с Дзабудзой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>