Кто будет заниматься образованием LittleBigPlanet 3?

LittleBigPlanet Несколько лет назад сотрудники студии Media Molecule открыто утверждали, как быть расширение LittleBigPlanet они не собираются и вообще – дурное это занятие лгать продолжение к плану, в котором основную скрипку играет созидательная плодотворность простых людей, а не создателей.

Однако после того, как английскую фирму получила Сони, непоколебимые девелоперские взгляды отчасти перевернулись, и в начале января 2014 г LittleBigPlanet 2 все же поступила в продажу. Наглядный вопрос – стоит ли ожидать в дальнейшем LittleBigPlanet 3? Здравый ответ – в случае если и стоит, то в точности не от Media Molecule.

На не так давно пробежавшей выставке Gamelab 2011 работники студии рассказали, что все – с LBP кончено. Теперь Media Molecule переключает собственное внимание на проработку свежих любопытных мыслей и концепций. Это, впрочем, не означает, что англичане планируют неожиданно пренебречь на огромное игровое объединение, сформировавшееся вокруг LBP. Нет, они продолжат незримо сохранять LBP2 – очень скоро в игру добавится помощь контроллера PlayStation Move, поток предметных DLC также не обеднеет. На горизонте – ни облачка.

Заключительный раз мы знали, что Media Molecule коптит над новой игрой для переносной приставки PlayStation Vita. Больше никаких намеков от создателей не поступало.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>