zeftera.ru.

Uncharted первоначально был очень похож на BioShock

Uncharted 3: Drake’с Deception На начальной ступени подготовки концепции, — рассказал агенту GameInformer глава студии Naughty Dog. В 1-м виде, представленном издателю и демонстрирующий технологические возможности двигателя, мероприятия происходили под жидкостью и игра катастрофически напоминала BioShock.

Первая игра о похождениях замечательного отпрыска корсара Френсиса Дрейка, Uncharted: Drake’с Fortune, возникла на свет в 2007 году. Натан Дрейк с товарищем Сали ищет золото Эльдорадо вперегонки с бандой головорезов. Игровая аэромеханика состояла из акробатических номеров, решения головоломок и стрельб. В определенные факторы нам помогали кратковременные товарищи, как, к примеру, красотка журналистка и дядя Саливан.

В 2009 на свет вышло расширение Uncharted 2: Among Thieves – Натан направлялся по следам экспедиции Марко Поло в поисках знаменитой Шамбалы. Геймплей был кардинально улучшен, графический двигатель играл феерий красок, а место действия изменялось со скоростью сновидений Веры Павловны. Игра обрела все возможные премии от всемирных критиков, определив свежий эталон в стилевой нише шутеров с вариантом от первого лица.

В Uncharted 3 Дрейк, и его старый друг Салли направятся на поиски некоего фантастического артефакта Iram of the Pillars. Создатели клятвенно гарантируют сосредоточить собственное внимание на кооперативном режиме, пробежаться по боевой системе и угрожают выходом проекта в середине 2011 года. Сюжет принудит Дрейка мешать пески не только лишь в пустыне, но также и протанцевать джигу на различных полушариях планеты, а игра будет на лавках 1 декабря 2011 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>