zeftera.ru.

Кличко: я сделал обязательство

Кличко Ночью с воскресенья на воскресенье закончился бой Владимира Кличко с англичанином Дэвидом Хэем. В первый раз один из чемпионских поясов в ринг выносила женщина — Мария Суркис.

Это право Мария Суркис получила на филантропическом Гала-вечере Фонда братьев Кличко, который прошел 1 декабря 2010 года.

«Такого, чтобы девушки были на моей стороне и выходили в ринг, раньше на самом деле не было. Однако я весьма счастлив тому, что перед чуть ли не важнейшим боем в моей жизни один из поясов вынесла российская женщина. И не является случайностью данной женщиной стала как раз Мария : она помогала в реализации проекта «Старт к триумфу!» нашего филантропического фонда, так как благодаря полученным на филантропическом аукционе средствам мы раскрыли четвертую модернизированную спортивную школу для детей. Таким образом не следует рассуждать о том, что женщина в ринге — это ужасная предзнаменование. Напротив, это отличный сигнал, который проводит к победе. Марии хочу поблагодарить за помощь — прежде всего, нашей филантропической работы», — заявил победитель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>