zeftera.ru.

У Марата Башарова роман с «Мисс РФ — 2011″

Марат Башаров Артист и телеведущий Марат Башаров, который длительное время слабо испытывал разрыв с Татьяной Навкой, похоже, целиком освободился от хандры по фигуристке.

Спустя месяцы мучений Марат обнаружил удовольствие в объятиях восхитительной блондиночки, которую поторопился представлять товарищам и коллегам на процедуры закрытия 33-го Столичного интернационального кинофестиваля.

- Марат говорил, что у него свежие отношения, однако ни одного раза не выходил с Алисой в свет, — сообщает Life Showbiz друг артиста. – Не ждал от него такой отваги.

С красивой блондиночкой Марат познакомился на состязании красоты несколько лет назад. 29-летняя Алиса Крылова, которая получила звание «Мисс РФ — 2011», пришлась по исколотой душе Башарову. Артиста даже не сконфузил тот факт, что у женщины есть двое детей.

- Да, это моя женщина, — поделился с Life Showbiz Марат Башаров. — Больше ничего я вам сообщить не могу.

На процедуры закрытия Алиса весь день не отступала от знаменитого артиста, а после формальной части они совместно направились на after-party фестиваля.

Марат и Алиса пытались быть на виду у богемной аудитории. Но все-таки поймали момент, чтобы уединиться и походить по бору. Спустя час увлеченные вновь пришли к собственным товарищам, которые, похоже, не увидели пропадания артиста и его новой любви.

Засиживаться на гулянке голубки не стали и приняли решение продлить развлечение в не менее смирном месте. В баре «Крачка» Алиса и Марат в организации приятелей просидели до самого утра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>