Армению на Евровидении-2012 покажут Систем of a down?

Систем of a down В 2012 году Армения будет участвовать в песенном состязании Евровидение, который будет проходить в столице Азербайджана Контейнеру, рассказывает армянская газета Жаманак ссылаясь на собственные источники.

По сведениям издания, в скором времени Совет социального телерадиовещания сообщит о том, что Армения будет участвовать в песенном состязании Евровидение 2012 в Баку. На сегодняшний день обсуждается кандидатура.

По источникам издания, наиболее возможным претендентом считается североамериканская рок-группа Систем of a down.

«С компанией стараются начать переговоры. В случае если будет решено, что в Баку Армению должен представлять региональный деятель, то, очевидно, им будет артист Размик Амян», — рассказывает газета.

В состав Систем of a down входят исполнители армянского возникновения — Серж Танкян (вокалист), Дарон Малакян (музыкант), Шаво Одаджян (басист) и Джон Далмаян (маяк). Команда базируется в 1995 году в Лос-Анджелесе.

Напоминаем, что конец интернационального песенного состязания Евровидение-2011 прошел ночью с 14 на 15 июня в Дюссельдорфе, Германия. Одолели представители Азербайджана Нигяр Джамал и Эльдара Гасимова. Делегатка Украины Мика Ньютон заняла 4-е место.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>