zeftera.ru.

Жена Марата Сафина слегла с травмой ноги

Анастасия Осипова Партнерша компании «Шикарные» Анастасия Осипова, считающаяся в женах теннисиста Марата Сафина, обрела солидную травму. Певица разломала ногу, став очередной жертвой шпилек.

«3 дня назад я обрела MMS-сообщение от Насти, которая сообщала о том, что разломала ступню. Как это практически всегда бывает у девушек – излишняя любовь к каблукам ни к чему отличному не приводит. Образец бесспорно», – сообщила «Столичному комсомольцу» о судьбе травмированной «одногруппницы» Надежда Рукоятка.

«Ей назначили гипс, однако от клиники она напрочь отказалась. Заявила, что дома поправится стремительней. Ей прописали средства и заявили, что год лежачего вида артистке снабжен. Разумеется, она весьма сорвалась. Однако гарантировала, что в скором времени на костылях и в гипсе куда-либо допрыгает», – расхохоталась Надежда.

Вероятнее всего, кратковременная утрата «воина» не будет катастрофой для «Шикарных», так как в состав коллектива возвращается Ксюша Новикова. Как сообщали Дни.Ru, солистка когда-то была участницей золотого состава компании совместно с Жанной Фриске, Анной Семенович и Еленой Ковальчук.

Бросив «Шикарных», Ксюша родила двоих детей собственному супругу предпринимателю Андрею Середе, для которого она и оставила сцену. Продюсерам компании Андрею Шлыкову и Андрею Суровому удалось убедить артистку прийти в родимый коллектив. В настоящее время Новикова и другие участницы «Шикарных» вписывают свежую песню «Любовь».

«Это было сложное решение, у меня двое детей. Однако возвращение я рассчитывала давно, поскольку не представляю себя за пределами сцены, – созналась Ксюша. – И, разумеется, я не намеревалась разлучаться с возлюбленными продюсерами, которые настолько много для меня сделали. Таким образом я возвращаюсь в «Шикарные» с любовью».

30-летняя Ксюша прививает 2-ух дочерей: Мирона, которому в начале августа осуществится 3 года, и однолетнего Богдана. Находясь в декрете, Новикова удерживала зависимость с женщинами из компании. А не так давно она вышла совместно с «Шикарными» на сцену в процессе тусовки по случаю дня рождения Нади Ручки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>