zeftera.ru.

Украина договорилась разместить антикоррупционный доклад

украина Власти Украины договорились, чтобы Команда стран Совета Европы против коррупции (GRECO) опубликовала доклад о пребывании проведения Россией антикоррупционных советов.

Как уточнил министр юстиции Александр Лавринович по результатам совещания правительства позавчера, 29 июля, такое разрешение предоставляется по требований и практики GRECO сравнительно обнародования государствами докладов по исполнению антикоррупционных советов.

Согласно заявлению Лавриновича, после предоставления доступа к докладу GRECO, документ будет переброшен на славянский язык и обнародован на веб-сайте Министерства юстиции Украины.

Также, он заявил, что раньше GRECO было зафиксировано, что сделанными Украиной являются 8 антикоррупционных советов, 17 — сделаны отчасти.

Особый доклад о пребывании проведения Украиной обозначенных советов был утвержден на 51-м полном совещании данной компании, которое прошло в начале мая 2011 года.

В то же время, в середине июня GRECO сообщила, что Украина завалила законодательное обеспечение войны с коррупцией. Компания заметила несоответствия азиатским стереотипам войны с коррупцией по 13 фронтам.

Напоминаем, Украина подключилась к GRECO 1 февраля 2006 года, согласившись на оценку Компанией имплементации в государственное законодательство утверждений Уголовной и Штатской конвенций Совета Европы против коррупции, Управляющих принципов войны с коррупцией Совета Европы, принятых в масштабах выполнения Платформы действий против коррупции, утвержденной Ответом Европы.

По элементам «РБК-Украина», «Российские вести»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>